دعم وتدريب cewas للرياديين في مجال المياه والصرف الصحي والنفايات في الأردن
مقدمة من: المركز الدولي للمياه بالشرق الأوسطآخر تحديث:
معايير المتقدم
الإقامةالأردن
الجنسيةالإمارات العربية المتحدة, البحرين, جيبوتي, الجزائر, مصر, العراق, الأردن, جزر القمر, الكويت, لبنان, ليبيا, المغرب, موريتانيا, عُمان, فلسطين, قطر, المملكة العربية السعودية, السودان, الصومال, سوريا, تونس, اليمن
التخصصتصميم واجهة المستخدم
الجنس
- كلا الجنسين
معايير الفرصة
مكان الفرصةالأردن
الوثائق المطلوبةالسيرة الذاتية, أخرى
تاريخ انتهاء الفرصة2017-07-16
وصف الفرصة
يقدم cewas الشرق الأوسط البرنامج الوحيد للشركات الناشئة في استدامة المياه، الصرف الصحي، وإدارة الموارد في الشرق الأوسط. سجل في الدورة المقدمة -مدتها سنة- في الأردن لـ15 ريادي، والذين سيتم تدريبهم ودعمهم لتأسيس عملهم أو مشاريعهم مع نماذج تدريب متقدمة، وتدريب مهني، واستشارات من خبراء في القطاع، والتشبيك مع أشخاص محليينن وعالميين.
يستهدف البرنامج الرياديين، المؤسسات، والمهنيين في هذا المجال الشغوفيين بالاستدامة. إذا كان لديك فكرة للمساهمة القيّمة في تحسين استداممة المياه، الصرف الصحي، النفايات الصلبة، التكنولوجيا النظيفة، أو إدارة الموارد الطبيعية، سيساعدك هذا البرنامج على تحقيق حلمك وجعل أفكارك واقعًا. تقدم cewas الشرق الأوسط المعرفة، الدعم، والصلات التي تحتاجها من لحظة إطلاق المشروع إلى تطوير شركة ناشئة بنجاح وفعالية.