فرصة تطوع في الإمارات للمشاركة في مبادرة “فطوركم سحوركم” من متطوعين.إمارات
معايير المتقدم
- 15 - 60
- كلا الجنسين
معايير الفرصة
وصف الفرصة
يسر فريق الصقور التطوعي وبالتعاون مع مؤسسة صقر بن محمد القاسمي للأعمال الخيرية والانسانية عن تنظيم فعالية "فطوركم سحوركم" طوال شهر رمضان.
تاريخ التطوع:
طوال شهر رمضان المبارك في الفترة بين 11 مارس 2024 وحتى 10 أبريل 2024
الوقت:
على فترتين:
- الفترة الأولى قبل الإفطار بساعة.
- الفترة الثانية بعد صلاة التراويح وحتى 11:30 م
الموقع:
أسواق رأس الخيمة الوطنية غيلة – رأس الخيمة
المهام والمسؤوليات
- شرح المبادرة على المستهلكين.
- توزيع العلب وتوعيتهم لحفظ النعمة.
- استلام العبوات بعد صلاة التراويح وفرزها حسب الاشتراطات وتسليمها لسيارة حفظ النعمة في المواقع المحدد.
- يقوم المتطوع بإبلاغ قائد الفريق أو فريق الأمن عند حدوث حالة طبية طارئة عند أحد المتسابقين لتقديم الإسعافات الأولية على وجه السرعة – إن وجد-.
معايير التقديم
- الإلمام باللغة العربية والإنجليزية.
- التقيد بتعليمات رئيس الفريق.
- الالتزام بالوقت.
- تحمل ضغط العمل.
- لبس الزي الوطني الإماراتي (للذكور والإناث) أو ملابس رياضية / أحذية رياضية.
الشروط العامة:
- العدد المطلوب: 90 متطوع
- الجنس المطلوب: ذكور وإناث
- الحد الأدنى للعمر المطلوب: من 15 إلى 60 سنة
- الجنسية المطلوبة: أي جنسية
- يشترط الإقامة في دولة الإمارات العربية المتحدة: نعم
- اللغة المطلوبة: اللغة العربية واللغة الإنجليزية
- شهادة التطعيم (كوفيد): غير مطلوبة
عن منصة متطوعي الإمارات:
تهدف المنصة إلى توسيع نطاق العمل التطوعي في دولة الإمارات من خلال تسهيل عملية التطوع، حيث تعمل منصة متطوعين.إمارات بدور الوسيط بين الراغبين بالتطوع و الفرص التطوعيّة المتاحة من قبل مؤسسات القطاعين العام والخاص. من خلال المنصّة، يتم تسهيل عملية البحث عن فرص تطوعية للراغبين بالتطوع حسب اهتماماتهم ومهاراتهم وخبراتهم، حيث يقومون بإدراج أسمائهم وتسجيل حساباتهم على الموقع، في حين تقوم المؤسسات بالإعلان عن الفرص التطوعية حسب احتياجاتهم. تعمل منصة متطوعين.إمارات كمحطة واحدة سهلة الاستخدام وتفاعلية لخدمة الطرفين، بهدف تعزيز ثقافة التطوع ومساعدة الغير وجعل الإمارات مصدر إلهام للدول الأخرى.
اطّلع على المزيد من منح الماجستير المتاحة على فرصة
اطّلع على المزيد من ورشات العمل
اطّلع على المزيد من فرص التبادل الثقافي على فرصة