فرصة

ورشة عمل في الإمارات بعنوان: عالم الرسم بالفحم تقدمها منصة تشكيل

مقدمة من: تشكيلآخر تحديث:
حفظ
آخر موعد للتقديم:
(انتهى موعد التقديم)

معايير المتقدم

الجنسيةلا يشترط جنسية محددة
العمر
  • لا يشترط عمر محدد
الجنس
  • كلا الجنسين

معايير الفرصة

مكان الفرصةالإمارات العربية المتحدة
تاريخ انتهاء الفرصة2023-05-21

وصف الفرصة

يسعد مركز تشكيل أن يدعوكم للانضمام إلى الفنانة صوفيا خواجة خلال ورشة العمل التي سيتم إطلاقها بعنوان: عالم الرسم بالفحم. حيث يعد الفحم من الأدوات المرنة والقابلة للتكيف إلى أبعد الحدود، بالرغم من أنها أداة رسم فوضوية لا يمكن التنبؤ بنتائجها. لذا تقدم هذه الورشة جلسة مكثفة لاستكشاف القيم المختلفة وتنوعات الخطوط التي يمكن إنجازها بخبرة بسيطة.

عن المدرب:

بعد دراسة الطباعة من الكلية الوطنية للفنون في لاهور، التحقت صوفيا خواجة بمدرسة رود آيلاند للتصميم في منحة فولبرايت للحصول على ماجستير في الفنون الجميلة. قامت بتدريس فن الطباعة في جامعتها، الكلية الوطنية للفنون كأستاذ مساعد لعدد من السنوات بينما كانت تنتج وتعرض في نفس الوقت أعمالها في الاستوديو. وهي أيضاً المؤسس الشريك والرئيس التنفيذي لوكالة تسويق لها مكاتب في كل من الإمارات العربية المتحدة وباكستان.

يعتبر عمل صوفيا استكشافاً للقوالب الحديثة للمرأة والتوقعات المرتبطة بها. يستكشف المساحات والأماكن التي تسكنها النساء تقليدياً والطرق المختلفة والحيل والأكاذيب والتنازلات والمواقف والشخصيات التي يتبنونها للتنقل فيها. من خلال شخصية جزء منها فتاة بلدة صغيرة وجزء مغنية، مع القليل من شخصية المحقق "إم" (جيمس بوند)، يحلل العمل موضوعات الأسرة، وسياستها، وتسلسلها الهرمي، وصراعات السلطة، والرغبات، وأزمة منتصف العمر.

المنافع والفوائد

إذا التحقت بهذه الورشة، ستحظى بفرصة مميزة ل:

  • استكشاف القيم المختلفة ومعرفة تنوعات الخطوط التي يمكن إنجازها بخبرتك البسيطة.

تصفح المزيد من فرص العمل في الخليج على فرصة.

معايير التقديم

يجب أن تعي المعايير التالية:

  • يوجد عدد محدود من فرص المشاركة.
  • ميعاد إقامة ورشة العمل: 21 مايو 2023
  • الوقت: 3 – 5 عصراً
  • مكان إقامة ورشة العمل: تشكيل السركال افنيو - مستودع ٥٨

عن تشكيل:

أسّست لطيفة بنت مكتوم مركز "تشكيل" بدبي في العام ٢٠٠٨ وهو عبارة عن مجتمع العقول المبدعة الذي يتسنى له استخدام المنشآت والاستوديوهات الواسعة لصقل مهاراته، والاضطلاع بأعمال تعاونية ومزاولة المهن. فهو يوفر بيئةً حاضنة لتطوّر الفن المعاصر والممارسة التصميمية في الإمارات العربية المتحدة. يعتمد مركز "تشكيل" نموذج العضوية المفتوحة ويهدف برنامجه السنوي الذي يشمل التدريب، وبرامج الإقامة، وورش العمل، والمناقشات، والمعارض، والتعاونات الدولية والمنشورات إلى دعم عملية تطوير الممارسين الفنيين، وإشراك المجتمع والتعلم مدى الحياة كما يدعم الصناعات الإبداعية والثقافية.

اطّلع على المزيد من منح الماجستير المتاحة على فرصة

اطّلع على المزيد من فرص التطوع

اقرأ أيضًا: كيف تحقق التوازن بين العمل والحياة الشخصية

حفظ
آخر موعد للتقديم:
(انتهى موعد التقديم)

انضم الآن إلى منصة فرصة لتتمكن من التقديم على آلاف الفرص المجانية والحصول على أحدث الفرص فور صدورها.

هذه الفرصة قد انتهت! قم بتصفح فرص أخرى مشابهة.تصفح فرص مشابهة