فرصة

فرصة تبادل ثقافي لطلاب الدراسات العليا في المدرسة الشتوية للأمن السيبراني من Study IT in Estonia

مقدمة من: Study IT in Estoniaآخر تحديث:
حفظ
آخر موعد للتقديم:
(انتهى موعد التقديم)

معايير المتقدم

الجنسيةالإمارات العربية المتحدة, البحرين, جيبوتي, الجزائر, مصر, العراق, الأردن, جزر القمر, الكويت, لبنان, ليبيا, المغرب, موريتانيا, عُمان, فلسطين, قطر, المملكة العربية السعودية, السودان, الصومال, سوريا, تونس, اليمن
التخصصجميع التخصصات
الجنس
  • كلا الجنسين

معايير الفرصة

مكان الفرصةعبر الإنترنت
الوثائق المطلوبةطلب التقديم
تاريخ انتهاء الفرصة2020-11-30

وصف الفرصة

يدعو برنامج Study IT in Estonia الطلاب، الباحثين، العلماء والأوساط الأكاديمية ليكونوا جزءًا من المدرسة الشتوية للأمن السيبراني لعام 2020. ستركز المدرسة الشتوية هذا العام على الأمن السيبراني في قطاع النقل، وخاصة في قطاع السيارات. يمكن أن تكون الحوادث والتصادمات في هذا القطاع واسعة الانتشار، وتؤثر على أعداد كبيرة من الناس، ولها عواقب وخيمة. نتيجة للتطورات التكنولوجية، يتجه القطاع نحو الرقمنة والأتمتة - السيارات ذاتية القيادة، السفن ذاتية القيادة، الطائرات بدون طيار، وما إلى ذلك. لذلك، فإن زيادة الوعي وزيادة التعاون والتفاهم المتبادل بين خبراء النقل والأمن السيبراني لهما أهمية خاصة.

سيتضمن البرنامج:

  • إجراء تمارين OSINT بالتعاون مع منظمات النقل.
  • مسابقة Automotive CTF من استضافة Cyber Talents.
  • تمارين منضدية.
  • قرصنة TalTech Iseauto.
  • محادثات لممثلي شركات النقل.
  • جوائز للفائزين.
  • خيار لكسب 3 نقاط ECTS (نظام تحويل النقاط الأوروبي)، سيكون هناك خيار للحصول على 3 نقاط ECTS في حال الإنتهاء من المدرسة الشتوية عند المشاركة في البرنامج الكامل وبعد تقديم تقريرًا مكتوبًا عن تهديدات Iseauto).

سيعقد الحدث عبر الإنترنت. سيتم إرسال جميع التفاصيل اللازمة إلى المشاركين قبل الحدث.

المشاركين:

طلاب الماجستير والدكتوراه، الباحثين وخبراء المجال.

طرق الدراسة:

ستشمل الدورة محادثات، تمارين منضدية وتمارين OSINT، مسابقة CTF عبر الإنترنت، والعمل في مجموعات صغيرة من المشاركين.

رسوم المشاركة:

  • مجانًا للطلاب، الباحثين، العلماء والأوساط الأكاديمية.
  • 200 يورو (باستثناء ضريبة القيمة المضافة) لجميع المشاركين الآخرين.

عن Study IT in Estonia:

برنامج Study IT in Estonia هو نتاج شراكة. يتم تمويله من قبل الدولة الإستونية، تديره مؤسسة تكنولوجيا المعلومات الإستونية للتعليم (HITSA)، وبدعم سخي من تطبيق Skype. تتجذر أنشطة البرنامج من الاعتقاد بأن ارتفاع المد يرفع جميع القوارب. وهذا يعني جامعات أفضل، منحًا دراسية مفيدة، طلابًا دوليين، والمزيد من طلاب الدراسات العليا، رجال الأعمال الشجعان، الشركات الناشئة الطموحة، والناس الأكثر سعادة في كل مكان.

اطّلع على المزيد من فرص التبادل الثقافي على فرصة 

اطّلع على المزيد من الزمالات المتاحة على فرصة 

اطّلع على المزيد من الفعاليات والمؤتمرات المتاحة على فرصة

حفظ
آخر موعد للتقديم:
(انتهى موعد التقديم)

انضم الآن إلى منصة فرصة لتتمكن من التقديم على آلاف الفرص المجانية والحصول على أحدث الفرص فور صدورها.

هذه الفرصة قد انتهت! قم بتصفح فرص أخرى مشابهة.تصفح فرص مشابهة