فرصة

مسابقة للشعر الفكاهي من Wergle Flomp باللغة الإنجليزية وجوائز مالية

مقدمة من: Winning Writersآخر تحديث:
حفظ
آخر موعد للتقديم:
(انتهى موعد التقديم)

معايير المتقدم

الجنسيةلا يشترط جنسية محددة
العمر
  • لا يشترط عمر محدد
الجنس
  • كلا الجنسين

معايير الفرصة

مجال الفرصةاللغات والأدب
مكان الفرصةسوريا
الوثائق المطلوبةنموذج من عملك
تاريخ انتهاء الفرصة2024-04-01

وصف الفرصة

أعلن موقع Winning Writers عن استقبال المشاركات في مسابقة Wergle Flomp للشعر الفكاهي، والتي تسمح لكل مشارك بإرسال قصيدة واحدة، ويجب أن تكون هذه القصيدة هي عمل أصلي، كما يمكن إرسال نفس القصيدة في نفس الوقت لهذه المسابقة وللمسابقات الأخرى، وكذلك إرسال قصيدة تم نشرها أو فازت بجوائز في مكان آخر (ومع ذلك يرجى عدم إرسال قصيدة تلقت من نفس المسابقة).

وبشكل عام ستكون القصائد المكتوبة بمساعدة الذكاء الاصطناعي لتوليد النص مثل ChatGPT غير مؤهلة للمشاركة، ومع ذلك فإذا كنت قد استخدمت الذكاء الاصطناعي للحصول على نتائج فكاهية، فيرجى إرسال رسالة إلى info@winningwriters.com لمعرفة قدر أهلية مشاركتك.

المنافع والفوائد

  • الجائزة الأولى: ألفي دولار بالإضافة إلى شهادة هدية لمدة عامين من الراعي المشارك وهو Duotrope بقيمة 100 دولار
  • الجائزة الثانية: 500 دولار 
  • الجائزة الثالثة: 250 دولار 
  • التنويهات الشرفية: 10 جوائز بقيمة 100 دولار لكل فائز 
  • سيتم نشر أفضل 12 مشاركة على الإنترنت 
  • سيتم نشر جميع المشاركات التي تفوز بجوائز نقدية على موقع Winning Writers وإعلانها في النشرة الإخبارية للموقع (تصل إلى أكثر من 50 ألف مشترك).

معايير التقديم

  1. الحد الأقصى لطول القصيدة: يجب ألا يتجاوز طول قصيدتك 250 سطرًا، وذلك دون حساب العنوان والأسطر الفارغة.
  2. ستكون المشاركات اللغة الإنجليزية من معظم الدول مؤهلة: ولكن نظرًا لقيود الحكومة الأمريكية، لن يتم قبول مشاركات من المؤلفين في سوريا وإيران وكوريا الشمالية وشبه جزيرة القرم وروسيا وبيلاروسيا، فيما عدا ذلك جميع الدول مؤهلة. ويجب أن تكون القصيدة باللغة الإنجليزية، وفي حالة كانت القصدة قد كُتبت بلغة أخرى، فيمكن إرسال ترجمة باللغة الإنجليزية (تم إعدادها بواسطة المؤلف نفسه)، وتقبل المسابقة المشاركات العبثية. ويمكن الاطلاع على مثال من هنا، وكذلك الاطلاع على القصائد الفائزة في المسابقة الثانية والعشرين من هنا.
  3. لا توجد قيود على العمر: يمكن للشعراء من جميع الأعمار المشاركة.
  4. لا توجد رسوم للمشاركة.

عن  :Winning Writers

يجد موقع Winning Writers ويخلق موارد جيدة للشعراء والكتاب. تأسس من قبل Adam Cohen وAdam Cohen في عام 2001، ويتواجد في ماساتشوستس الغربيةكما أنّ الموقع يرعى أربع مسابقات سنوية: مسابقة Wergle Flomp Humor Poetry (بدون رسوم)، وجائزة the North Street للكتب التي تنشر ذاتيا، ومسابقة the Tom Howard/John H. Reid للقصص والمقالات، ومسابقة the Tom Howard/Margaret Reid للشعر .

اطّلع على المزيد من فرص التطوع  

اطّلع أيضًا على فرص عمل في الامارات المتاحة على فرصة   

اقرأ أيضًا: كيف تحصل على ساعات إضافية خلال اليوم

حفظ
آخر موعد للتقديم:
(انتهى موعد التقديم)

انضم الآن إلى منصة فرصة لتتمكن من التقديم على آلاف الفرص المجانية والحصول على أحدث الفرص فور صدورها.

هذه الفرصة قد انتهت! قم بتصفح فرص أخرى مشابهة.تصفح فرص مشابهة