الأقسام

فرصة

فرص تطوع مع الاتحاد الأوروبي في سلوفينيا لتمكين الشباب 2020

مقدمة من: منظمة الشباب الأوروبيةآخر تحديث:
حفظ
آخر موعد للتقديم:
(انتهى موعد التقديم)

معايير المتقدم

الإقامةالجزائر, مصر, الأردن, لبنان, ليبيا, المغرب, فلسطين, سوريا, تونس
الجنسيةالجزائر, مصر, الأردن, لبنان, ليبيا, المغرب, فلسطين, سوريا, تونس
التخصصجميع التخصصات
العمر
  • أكثر من 18 سنة
الجنس
  • كلا الجنسين

معايير الفرصة

مكان الفرصةسلوفينيا
الوثائق المطلوبةنموذج من عملك

وصف الفرصة

توفر منظمة European Solidarity Corps فرص تطوع للشباب، حيث تبحث عن اثنين من المتطوعين النشيطين اجتماعيًا، ممن لديهم رغبة في العمل مع الشباب، التعرف على الثقافات المختلفة، تنظيم الأحداث، التعرف على كيفية العمل في نزل الشباب وتبادل المعرفة/ الخبرة مع الآخرين (الشباب، الضيوف ...).

تفاصيل المشروع:

استضاف مركز Idrija للشباب ستة (6) متطوعين دوليين حتى الآن. في العام القادم، سيقوم المركز بتأسيس MC mobil (شاحنة تحتوي على مواد لأعمال الشباب في الشوارع) سيقوم أيضًا بتأسيس نزل للشباب في نفس مبنى مركز Idrija للشباب. للمركز هدفان رئيسيان خلال هذا المشروع. أولاً، تمكين المتطوعين في أعمال الشباب التطوعية (في الشوارع). خلال MC mobil، سيتواصل المتطوعون مع الشباب من أماكن مختلفة في Idrija وما حولها. سيكونوا المتطوعين قادرين على مشاركة وتعزيز العمل التطوعي وأعمال الشباب الدولية بشكل عام. نظرًا لأنهم سوف يتنقلون حول Idrija والمناطق المحيطة بها، والتعرف على أشخاص جدد، والتعرف على الثقافة والطبيعة والتراث، فسيكونون قادرين على تعزيز وتحسين العرض السياحي للسياح الشباب. يتعلق الهدف الثاني بالمساعدة في مركز الشباب، من خلال تقديم أفكار جديدة لتوفيرها في المركز وإعداد الأنشطة الترفيهية لضيوف نزل الشباب، مثل الليالي الدولية، ورحلات المسير في أعين الأجانب، وتقديم خيارات التطوع وما إلى ذلك.

التمويل:

سوف يعيش المتطوعون معًا في شقة في مدينة Idrija. لن تكون هناك حاجة لامتلاك تذكرة لوسائل النقل العام، لأن المدينة صغيرة جدًا ومن السهل التنقل من الشقة إلى مركز الشباب مشيًا. فيما يتعلق بالطعام، سيتلقى المتطوعون حوالي 180 يورو شهريًا من أجل الطعام. سيحصل المتطوع أيضا على مصروف جيب (4 يورو/ يوم). سيتم سداد تكاليف النقل إلى حد 275 يورو - حسب البلد الذي أتى منه المتطوع. 

التدريب خلال المشروع:

سيكون هناك تدريب فور وصول المتطوع وفي منتصف المدة من تنظيم الوكالة المحلية للمتطوع. قد تكون هناك أيضًا فرصة للانضمام إلى تدريب عمال الشوارع في أكتوبر 2020.

سلك التضامن الأوروبي:

سلك التضامن الأوروبي هي مبادرة الاتحاد الأوروبي الجديدة التي تخلق فرصًا للشباب للتطوع أو العمل في مشاريع في بلدهم أو في الخارج بحيث تستفيد منها المجتمعات والناس في جميع أنحاء أوروبا.

قدّم أيضًا: منح الحكومة التركية

اقرأ أيضًا: كيف أكتب خطاب النوايا للمنح التركية

اقرأ أيضًا: نماذج خطاب النوايا لمنح الحكومة التركية

حفظ
آخر موعد للتقديم:
(انتهى موعد التقديم)

انضم الآن إلى منصة فرصة لتتمكن من التقديم على آلاف الفرص المجانية والحصول على أحدث الفرص فور صدورها.

هذه الفرصة قد انتهت! قم بتصفح فرص أخرى مشابهة.تصفح فرص مشابهة